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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
p. 159-173. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Embralagem. |
Thesagro: |
Allium sativum; Armazenamento de alimento; Beneficiamento; Comercialização; Pós-colheita; Preservação de alimento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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