Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJAYET, P.-A. Bioconversion: Énergie et agriculture. Revue de l'Énergie, Paris, Avril, p. 1-12, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARROUAYS, D.; BALESDENT, J.; GERMON, J. C.; JAYET, P. A.; SOUSSANA, J. F.; STENGEL, P. (ed.). Mitigation of the greenhouse effect: increasing carbon stocks in french agricultural soils. Paris: INRA, 2002. 33 p. (INRA. Scientific Assessment Unit for Expertise.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJAYET, P.-A.; LAGRANGE, B.; BARREAU, G.; DUBOURG, F.; SEVILA, F.; MERCIER, J.-R. Produire son energie. Paris: La Maison Rustique, 1981. 350 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH.
Título:  Colheita, manuseio e comercialização.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.
Páginas:  p. 159-173.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças.
Palavras-Chave:  Embralagem.
Thesagro:  Allium sativum; Armazenamento de alimento; Beneficiamento; Comercialização; Pós-colheita; Preservação de alimento; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40530 - 1UPCPL - PP635.26N632a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional